Sei
sensibile e attento all’ambiente e non ti piace lo spreco? Desideri
ritrovare il contatto con la terra e con i ritmi della natura? Ti piace
“toccare con mano” e sapere da dove viene quello che mangi? Vorresti
sviluppare il modello Funghi Espresso anche nella tua città ma non sai
da dove iniziare?
Allora
il training Funghi Espresso fa per te! Due giorni di corso, con la
guida del team Funghi Espresso, potrai: conoscere la teoria sulla
coltivazione dei funghi sul fondo di caffè, vivere un’esperienza pratica
nella fattoria urbana di Funghi Espresso e progettare il tuo business
plan.
Scoprirai come quello che sembra uno scarto, il fondo di caffè, può trasformarsi in una risorsa!
Perché il corso Funghi Espresso fa al mio caso?
– perché il team Funghi Espresso ha sviluppo il suo know-how in 3 anni
di studi e conosce tutte le criticità del modello e può aiutarti nel
replicarlo secondo le esigenze specifiche del tuo territorio;
– perché il corso fornisce le informazioni necessarie per superare la
fase di sperimentazione (alta % di insuccesso) e di iniziare con il
piede giusto;
– perché il corso consente di capire quali azioni sono necessarie per organizzare lo start up della propria fungaia.
|