LA TRE GIORNI DI FORMAZIONE PROMOSSA DALLA STARTUP FUNGHI ESPRESSO E DAL CENTRO LOMBRICOLTURA TOSCANO



Da venerdì 22 a domenica 24 luglio 2016
Sei un cittadino attendo alle buone pratiche ambientali?
Hai un’attività agricola e vorresti imparare a riutilizzare in modo efficiente gli scarti organici? 
Vorresti avviare un’attività agricola innovativa secondo i concetti dell’economia circolare dove i cicli produttivi sono visti in modo integrato tra di loro e i rifiuti sono trasformati in nuove risorse e nuovi prodotti?
Allora il corso di formazione per “la valorizzazione degli scarti organici in agricoltura” è quello che cercavi!
 

Scoprirai come quello che sembra uno scarto, può trasformarsi in una risorsa!
Nei tre giorni di corso grazie alla guida di Antonio Di Giovanni, agronomo e co-fondatore della startup Funghi Espresso e i soci del Centro Lombricoltura Toscano, Marco Calcaprina Scienziato Ambientale e Giulia Carpi Agronoma, potrai capire come meglio valorizzare gli scarti organici per poterli trasformare in ottimo compost, in humus di lombrico o in ottimi funghi del genere Pleurotus.
ISCRIZIONE e INFORMAZIONI
Le iscrizioni sono aperte fino al 15 luglio. 
Per iscriversi è sufficiente inviare una e-mail ad info@funghiespresso.com 
o contattare:
Antonio Di Giovanni al 329-7490279
Marco Calcaprina al 349-8396784
DOVE
Lezioni teoriche presso il circolo Arci in Via delle Porte Nuove n.33, Firenze. 
Le lezioni pratiche in via delle Cascine n.11, Firenze.
COSTI 
Formazione: pacchetto due giorni 250€, pacchetto tre giorni 300€, 
per singolo partecipante.
10% di sconto per gruppi maggiori di tre persone.
 
fonte: http://www.zerowasteitaly.org