“SCARTI ALIMENTARI, COME RIDURLI E COME GESTIRLI”
PROGRAMMA
PACKAGING
• MOCA: IMBALLAGGI E SICUREZZA ALIMENTARE
Relatore: Rocco Cristaudo - biologo nutrizionista
• RIDURRE GLI IMABLLAGGI E' POSSIBILE ?
L’esperienza di Vivogreen Terni
Relatore: Serenella Bartolomei – Ecologicpoint
Progetto Spesa Sballata
Relatore: Silvia Colombo
ALTERNATIVE AGLI IMBALLAGGI IN PLASTICA ESISTONO?
Il vetro liquido e le sue applicazioni
Relatore: Luca Panzeri – società QWARZO
COME RIDURRE LO SPRECO ALIMENTARE
• A QUANTO AMMONTA LO SCARTO ALIMENTARE? DATI
Relatore: Luca Falasconi - Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agro-Alimentari dell’Alma Mater Studiorum - Università di Bologna
• RIDUZIONE DELLO SPRECO
Start up Too Good To Go
Relatore: Valeria Cravero - Too Good To Go
Start up Regusto
Relatore: Paolo Rellini - Regusto
DA RIFIUTO A COMPOST
• La valorizzazione degli scarti organici: il compostaggio domestico - Relatore: Antonio di Giovanni - esperto in gestione scarti organici
Modera: Valentina Bonaca - Movimento Difesa del Cittadino Perugia
Non mancate!
https://attendee.gotowebinar.com/regi.../8216864113006290444
ID Webinar: 255-363-803
fonte: Movimento Difesa Cittadino Perugia
#RifiutiZeroUmbria - Sostienici nelle nostre iniziative, anche con un piccolo contributo su questo IBAN IT 44 Q 03599 01899 050188531897. Grazie!
=> Seguici su Twitter - https://twitter.com/Cru_Rz
=> Seguici su Telegram - http://t.me/RifiutiZeroUmbria